Главная | Регистрация | Вход

Представитель SLAM! Wrestling Greg Oliver разговаривал с Оуеном по телефону. Оуен находился дома вКалгари в Пятницу 6 марта 1998. Он находился на лечении в данное время из-за травмы, наслаждаясь временем со своим семейством. Фактически, интервью было прервано поскольку он должен был заняться 1-м из своих детей

Ниже - копия 20-минутного интервью.
Q: расскажите о своей травме?
A: Я только что получил сведения из клиники Калгари . У меня серьезная травма связки правой щиколотки .Я повредил её на Monday night RAW в понедельник, в бое против Barry Windham. Я случайно зацепился за его ботинок и он прокрутил мою щиколотку ,и порвал связку.
Q: как долго вас не будет?
A: Реабилитация которую Я прохожу очень действенна. Я всё еще пристально наблюдаюсь врачами ,но чуствую себя- значительно лучше. Я могбы даже пытаться появиться на ТВ в Аризоне ,на следующей неделе.
Q: В Понедельник ночью , Вы встретились с Марком Генри. Вы готовились как-то иначе к бою с огромным парнем, у которого мало опыта?
A: Точно. Это - большой показатель. Его неопытность. То, что он - большой и прочный. И вероятно из-за его недостатка опыта, он очень нервничает.
Q: Одна из ваших ролей, пытаться и помогать некоторым новым парням?
A: Я так думаю. Я думаю что в wwf сейчас не так много опытных борцов. Я был с WWF 8или 9 лет. Я был в борьбе дюжину лет. Итак, Я думаю что это любезный комплимент, что вы видите во мне лидера, а не последователя.
Q: Это то ,чему Вы научились у вашего отца ? Готить борцов?
A: Да. Я думаю просто из среды в которой Я вырос. Мой отец большой показатель в этом.

Q: Хорошо, - у нас есть вопросы от ваших фанатов-- что они хотели вам задать. Давайте дойдем до тех людей,которые хотят узнать почему вы не ушли когда ушёл Брет ?
A: Хорошо, Я думаю есть другие обстоятельства . Мы все знаем и отдаем себе отчетв том что случилось между Bretом и Vincом McMahonом и это - печально , поскольку Я не думаю что события принесут пользу любой стороне. У них было 14- летнее сотрудничество, которое было, до конца, очень очень прочным . Bret сообщал мне, когда Я подписал свой контракт, он сказал, 'Вы остаетесь с Vince McMahon. Он надежный. Он - лучший парень в бизнесе, .' И Я думаю что он искренне так считал. Затем то что произошло между Vince McMahon и Bret , это - их дело. Они могут поговорить о случившемся между собой. Когда это полностью закончилось, первое что Я делал, Я был вызван Vincом, ночью, прямо после того, как всё случилось. Я почувствовал, что это было в моих интересах не появлятся в wwf в течение нескольких дней, поскольку Я не хотел быть рядом с другми борцами, Я не хотел быть рядом с агентами, и я не желал появляться на работе.

Я не думал что это было хорошо для меня, чтобы быть рядом с кем-то пока всё не утихнет. Затем через некоторое время я поговорил с Винсом. Я сказал что не хочу оставаться и работать на него,после произошедшего. Винни завел разговор о контракте,к этой теме мы возвращались 3-ды,короче я вынужден был остаться(Винс посоветовал Брету не вмешиваться в дела Оуена и на всякий припугнул судебным разбирательством) Я сообщил Винсу, что 'Я говорил с Bretом и Я сообщил ему, что Вы сказали. Дальше Винс начал сыпать комплименты,гарантировать нормальное отношение со стороны компании,но в общем все сводилось к тому ,что меня не отпустят.Он не собирался отдавать меня wcw.
Q:Что ты чуствовал?
A: Я привык находить положительное в любой ситуации. Это было бы странно скажи Винс"МЫ НЕ ХОТИМ ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ". Вы можете уйти.' Как я уже говорил,я не был "хозяином положения" Из-за моего контракта, Я не мог абсолютно ничего,пока WWF не нарушают условия моего контракта. Они не делали ничего, чтобы нарушить мой контракт,как в случае с Bretом, Я не мог уйти заявив что это противоречит моему "родственному контракту'.
Q:, Так что Вы выиграли от сделки?( имеется в виду то что OWEN остался)
A: Хорошо, я расскажу это в свое время
Q: - Другие представители семьи "давили"на вас,чтобы вы ушли из WWF ?
A: Хорошо, Я не думаю, что они пытались убедить меня. Скорее они предостерегали,что проишедшее с Бретом могло повториться со мной,
Q: Что будите делать когда истечот контракт?
A: Уйду из борьбы. Я не плохо вкладывал наличность. Когда мой контракт закончится, Финансово, Я буду обеспечен(стабилен).

.Q: Вы не захотите вернуться обратно или начать работать со своим братом Bruc'ом?
A: Я так не думаю . Хотя этот бизнес вызывает привыкание. Я видел многих людей которые говорили что Я ухожу или Я выхожу из этого, и просто не могли этого сделать. Я стремлюсь все мое время проводить с моей семьей. Я отработал своё в борьбе течение двенадцати лет. Мне нужно начинать фокусироваться на моей семье и уходить из борьбы.
Q:Чем бы вы хотели заняться "на свободе"?
A: Я купил дом на в озере. Я планирую много кататься на лодке и ловить рыбу. Я хочу остаться в форме. И, кто знает, Я могбы выступать десять недель в год в Японии. Что-то просто, чтобы держаться в форме.
Q: Хорошо, последний вопрос прямо сейчас. Вы стали использовать фразу Bretа. 'the best there was,the best there is... Как , что происходит и почему?

A: Я догадываюсь, в начале я использовал её во время "вражды" с Бретом,но это было шуткой. Потом я сказал это на шоу в Канаде,но это звучало как" ХАРТЫ БЫЛИ ЛУЧШИМИ,ХАРТЫ ЛУЧШИЕ,ХАРТЫ ВСЕГДА БУДУТ ЛУЧШИМИ!!!"Когда люди слышат это, они думают что это - символизируется с Bret. Может быть это -косвенный путь чтобы они помнили Bretа. И это - не то же.
Q: Спосибо за то что уделили временя, чтобы говорить с нами, Owen. Надо надеяться мы поговорим с Вами снова на следующей неделе.
A: Окей, хорошо достаточно.

Форма входа